PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Callejon - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Callejon - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Германия
Даты: 2002 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Callejon [2003, макси-сингл]
  • Chronos [07.02.2005, макси-сингл]
  • Willkommen im Beerdigungscafé [07.07.2006, альбом]
  • Fauler Zauber Dunkelherz [2007, макси-сингл]
  • Zombieactionhauptquartier [21.11.2008, альбом]
  • Videodrom [03.04.2010, альбом]
  • Porn From Spain 2 [18.05.2012, макси-сингл]
  • Blitzkreuz [15.06.2012, альбом]
  • Kind Im Nebel [28.09.2012, сингл]
  • Man spricht Deutsch [11.01.2013, альбом]
  • Dunkelherz [2014, сингл]
  • Wir sind Angst [09.01.2015, альбом]
  • FANDIGO [28.07.2017, альбом]

Сборники:

  • Live in Köln [2015, прочее]
Название Материалы
22 Teile
Astronaut
Blitzkreuz (album)
Chronos
Das Ende Von John Wayne
Es Regnet
Fremdkoerper
Fremdkorper
In Dunklen Wassern Brennt Ein Licht
Infiziert
Kind Im Nebel
Lass Mich Gehen
Mein Puls 0
Mondfinsternis
Phantomschmerz
Porn From Spain
Snake Mountain
Sommer Liebe Kokain
Tanz Der Teufel
Und Wenn Der Schnee
Vergissmeinnicht
Wo Ist Die Erde Die Mich Traegt
Zombiefied

Страница создана 27.02.2012
http://primanota.ru/callejon/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!