PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Callejeros - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Callejeros - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Аргентина
Даты: 01.1995 - 2010

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Sed [2001, альбом]
  • Presión [2003, альбом]
  • Rocanroles sin destino [2004, альбом]
  • Señales [05.2006, альбом]
  • Disco Escultura [2008, альбом]

Концертные альбомы:

  • Excursionistas 18-12-04 [18.12.2004]

Сборники:

  • Callejeros [1998, сборник]
Название Материалы
9 De Julio
A Tinto Regalado
Acordate
Ahogados De Razón
Algo Mejor Algo Peor
Ancho De Espadas
Armar De Nuevo
Botija
Brillan Los Fantasmas
Bufón
Callejero De Boedo
Canción De Cuna Para Julieta
Canciones Y Almas
Creo
Cristal
Cuanto Más
Daños
Daos
Desencuentro
Día A Día
Distinto
Dos Secas
Durmiendo En La Seccional
El Duende Del Arbol
El Espejo
El Ignorante
El Lugar Perfecto
El Nudo Live
Esa Invisible Linea
Fantasía Y Realidad
Frente Al Río
Guiños
Guios
Hoy
Ilusion
Imposible
Jugando
La Buena Vida
La Canción
La Cuadra
La Identidad Verdadera
La Llave
Lejos Del Cielo
Límites
Lo Que Hay
Los Invisibles
Más Allá
Me Hice De Papel
Medallón Naranja
Mi Genio Amor
Milonga De Rock And Roll
Milonga Rock N Rol
Morir
No Somos Nadie
No Volvieron Mas
O No
Ojalá Se Los Lleve
Otro Viento Mejor
Palo Borracho
Parte Menor
Pensar En Nada
Pichones
Pompeya
Presión
Prohibido
Puales
Puede
Puñales
Quedó
Rebelde, Agitador Y Revolucionario
Rehen
Reina
Rocanroles Sin Destino
Rompiendo Espejos
Se Que No Se
Sed
Señales
Sería Una Pena
Si Me Cansé
Si Queres Que Sea Yo
Siempre Un Poco Más
Sin Paciencia
Sonando
Sueño
Suerte
Tan Perfecto Que Asusta Live
Tanto De Todo
Teatro
Tiempo De Estar
Tiempo Perdido
Todo Eso
Tratando De Olvidar
Tres
Un Lugar Perfecto
Un Minuto
Un Monarca
Una Nueva Noche Fra
Una Nueva Noche Fria
Vicioso, Jugador Y Mujeriego
Vivo En Mi Ilusión

Страница создана 23.02.2012
http://primanota.ru/callejeros/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!