PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Calle 13 - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Calle 13 - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Пуэрто-Рико
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Calle 13 [29.11.2005, альбом]
  • Residente o Visitante [24.04.2007, альбом]
  • Tango del pecado [03.01.2008, сингл]
  • Los de atrás vienen conmigo [07.10.2008, альбом]
  • No hay nadie como tú [07.10.2008, сингл]
  • Calma Pueblo [09.08.2010, сингл]
  • Vamo' a Portarnos Mal [04.10.2010, сингл]
  • Entren los que quieran [22.11.2010, альбом]
  • Baile de los Pobres [21.02.2011, сингл]
  • MultiViral [01.03.2014, альбом]

Сборники:

  • Feats del pecado [2009, ремикс]
Название Материалы
A Limpiar El Sucio
Aguacatona
Algo Con-Sentido
Atrevete
Atrévete, Te, Te
Cabe-C-O
Cabeceo
Calma Pueblo
Chulin Culin Cun Fla
Cumbia De Los Aburridos
El?Ctrico
Eléctrico
Electromovimiento
Gringo Latin Funk
Hormiga Brava
Jap?N
La Aguacatona
La Aguacatona (F. Voltio)
La Bala
La Crema
La Cumbia De Los Aburridos
La Era De La Copiaera
La Fokin Moda
La Jirafa
La Madre De Los Enanos
La Tribu
La Tripleta
La Vuelta Al Mundo
Latinoamerica
Llégale A Mi Guarida
Madre De Los Enanos
Mala Suerta Con El 13
Mala Suerte Con El
Me Voy Pa'l Norte
Muerte En Hawaii
No Hay Nadie Como Tú
No Hay Nadie Como Tu (feat. Cafe Tacuba)
Ojalai
Ojos Color Sol
Ojos De Sol
Pal Norte
Pi-Di-Di-Di
Pi-Di-Di-Di (Intel-L? Puffy Hablando)
Pi-Di-Di-Di (Intel-Lú Puffy Hablando)
Por Ti
Querido FBI
Se Vale To
Se Vale to-To
Sin Coro
Sin Exagerar
Suave
Tango Del Pecado
Tengo Hambre
Tocarte Toa (Feat. Calle 13)
Tripleta
Uiyi Guaye
Un Beso De Desayuno
Vamo Animal
Vamo' A Portarnos Mal
Vamo' Animal (F. Cevero)
Vamos Animal

Страница создана 23.02.2012
http://primanota.ru/calle-13/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!