PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Calle 13 - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Calle 13 - аккорды, тексты

Страна: Пуэрто-Рико
Даты: - ...

Calle 13 (рус. Кайе Тресе — «Улица 13») — пуэрто-риканский дуэт, выступающий на стыке жанров реггетон, кумбия, использующий национальные мотивы народов Латинской Америки. Участники дуэта — сводные братья: «Residente» — Рене Перес Хоглар (исп. René Pérez Joglar) (родился 23 февраля 1978) и «Visitante» — Эдуардо Хосе Кабра Мартинес (исп. Eduardo José Cabra Martínez) (10 сентября 1978). Название коллектив получил благодаря улице, на которой жил «Residente» — 13-я улица в Сан-Хуане, столице Пуэрто-Рико.

В 2009 году группа выпустила документальный фильм социальной направленности «Sin mapa» (Без карты), снятый по впечатлениям от поездок по Перу, Никарагуа, Колумбии и Венесуэле. После нескольких неудачных попыток группа получила кубинскую визу и 25 марта 2010 года группа дала концерт в Гаване, на котором присутствовало от 500 до 900 тысяч человек

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Calle 13 [29.11.2005, альбом]
  • Residente o Visitante [24.04.2007, альбом]
  • Tango del pecado [03.01.2008, сингл]
  • Los de atrás vienen conmigo [07.10.2008, альбом]
  • No hay nadie como tú [07.10.2008, сингл]
  • Calma Pueblo [09.08.2010, сингл]
  • Vamo' a Portarnos Mal [04.10.2010, сингл]
  • Entren los que quieran [22.11.2010, альбом]
  • Baile de los Pobres [21.02.2011, сингл]
  • MultiViral [01.03.2014, альбом]

Сборники:

  • Feats del pecado [2009, ремикс]
Название Материалы
A Limpiar El Sucio
Aguacatona
Algo Con-Sentido
Atrevete
Atrévete, Te, Te
Cabe-C-O
Cabeceo
Calma Pueblo
Chulin Culin Cun Fla
Cumbia De Los Aburridos
El?Ctrico
Eléctrico
Electromovimiento
Gringo Latin Funk
Hormiga Brava
Jap?N
La Aguacatona
La Aguacatona (F. Voltio)
La Bala
La Crema
La Cumbia De Los Aburridos
La Era De La Copiaera
La Fokin Moda
La Jirafa
La Madre De Los Enanos
La Tribu
La Tripleta
La Vuelta Al Mundo
Latinoamerica
Llégale A Mi Guarida

Страница создана 23.02.2012
http://primanota.ru/calle-13/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!