PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Califone - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Califone - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 1997 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Califone [1998, макси-сингл]
  • Califone [03.2000, макси-сингл]
  • Roomsound [10.04.2001, альбом]
  • Deceleration One [22.02.2002, саундтрек]
  • Homesleep Singles Club #7 [2003, сингл]
  • The Sea and Cake / Califone [2003, сингл]
  • Quicksand/Cradlesnakes [18.03.2003, альбом]
  • Deceleration Two [27.05.2003, саундтрек]
  • Heron King Blues [20.01.2004, альбом]
  • Roots & Crowns [10.10.2006, альбом]
  • All My Friends Are Funeral Singers [06.10.2009, альбом]
  • Stitches [03.09.2013, альбом]

Концертные альбомы:

  • Fine Minnesota [2003]
  • Everybody's Mother, Volume One [2005]

Сборники:

  • Sometimes Good Weather Follows Bad People [17.11.2000, сборник]
Название Материалы
Bottles And Bones (shade And Sympathy)
Bottles Bones Shade Sympathy
Burned By The Christians
Dont Let Me Die Nervous
Fishermans Wife
Funeral Singers
Mean Little Seed
New Black Tooth
Porno Starlet Vs. Rodeo Clown
Rattlesnakes Smell Like Split Cucumber
Red
Stepdaughter
Tayzee Nub
Trick Bird
Trout Silk
Vampiring Again
Wade In The Water
Wingbone
Your Golden Ass

Страница создана 28.02.2012
http://primanota.ru/califone/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!