PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Calibre - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Calibre - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Mystic / Feelin [2000, сингл]
  • Do Your Thang Now / Inpulse [14.04.2000, сингл]
  • Jane's Twitch / 3am [16.04.2001, сингл]
  • Deep Everytime / What You Need [04.09.2001, сингл]
  • Musique Concrete [17.09.2001, альбом]
  • Interphaze / Fire & Water [07.12.2001, сингл]
  • Just Fine [2003, макси-сингл]
  • Rockafella / Barca [16.02.2003, сингл]
  • Blue Top / Gemini [2004, сингл]
  • Feeling Happy / Think Again [29.03.2004, сингл]
  • Drop It Down / Bleep [13.09.2004, сингл]
  • Mr. Majestic / The Other Side [13.12.2004, сингл]
  • Providence / Hot Flush [2005, сингл]
  • Losing You / Chariot [28.03.2005, сингл]
  • Domeron / Maximus [27.06.2005, сингл]
  • Second Sun [28.10.2005, альбом]
  • Like It Is / The Way You Move [2006, сингл]
  • Thoughtless / Trip It [03.2007, макси-сингл]
  • Shelflife [01.10.2007, альбом]
  • Thoughtless / Trip It [15.10.2007, сингл]
  • Overflow [01.05.2008, альбом]
  • Roundhouse EP [11.09.2008, макси-сингл]
  • Heather's Hot Waffles / New Cons [13.11.2008, сингл]
  • Two Drop / Understand [23.03.2009, сингл]
  • Dutty / Stolen Shadow [04.2009, сингл]
  • Shelflife, Volume 2 [18.05.2009, альбом]
  • Ringtone / Jackoff [24.08.2009, сингл]
  • Let Me Hold You / Love's Too Tight To Mention [22.09.2009, сингл]
  • Tenopause / Discreet Dub [01.05.2010, сингл]
  • Judgement Day EP [14.06.2010, макси-сингл]
  • Even If... [12.11.2010, альбом]
  • Hummer EP [29.08.2011, макси-сингл]
  • Condition [03.10.2011, альбом]
  • Piano Bizness / Smooth Baby [04.11.2011, сингл]
  • Spill [20.05.2013, альбом]
  • Shelflife 3 [19.03.2014, альбом]
  • Run Away / Somethin Heavy [15.09.2014, сингл]
  • Strumpet EP [11.05.2015, макси-сингл]

Сборники:

  • Carry Me Away / Mr Right On [11.2006, сборник]
  • FabricLive 68 [18.03.2013, сборник]
Название Материалы
Antidote
Calibre
Complex
Cosas Del Amor
Cuando Se Acaba El Amor
Dialogue
E.L.I.T.E.
Home Of Titans
Imposter
Karma
Meritocracy
Si Vuelves A Besarme Así
The Frontline
The Load Off
The Rapist

Страница создана 12.03.2012
http://primanota.ru/calibre/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!