PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Cairokee - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Cairokee - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Египет
Даты: 2003 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • El Sekka Shemal [2009, альбом]
  • Sout El Horreya [2011, сингл]
  • Wana Maa Nafsy Aaed [2012, альбом]
  • Matloob Zaeem [2014, альбом]
  • El Sekka Shemal [01.02.2014, альбом]
  • Nas W Nas [30.03.2015, альбом]
Название Материалы
Bas2al 3aleky
Bokra El Shams Tetla3
Coca-cola Ad
E5natoon
Etganen
Ethbat Makanak
Helmy Ana
Kol El Nas
Matloob Za3eem
Sout El Horreya
Ya Tara Faker
Ye3ady El Seef

Страница создана 28.03.2012
http://primanota.ru/cairokee/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!