PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Ca$his - табы, табулатуры, gtp, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Ca$his - табы, табулатуры, gtp, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 10.10.1982 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • You Don't Know [2006, сингл]
  • The County Hound EP [22.05.2007, макси-сингл]
  • Homeland Security [29.11.2008, альбом]
  • The Art of Dying [30.10.2012, альбом]
  • The County Hound 2 [15.10.2013, альбом]
  • Euthanasia [24.06.2014, альбом]
  • Og & Green Tea [27.08.2014, альбом]
  • I'm Getten Mine [12.01.2015, альбом]
  • The County Hound 3 [07.04.2015, альбом]
  • I'ma Ride (G-Mix) [28.04.2015, сингл]
  • Euthanasia 2 [11.12.2015, альбом]
  • Shady Capo [15.01.2016, альбом]
  • Ca-$ [20.05.2016, альбом]
  • Ca-$ 1.5 [09.09.2016, альбом]
Название Материалы
You Don't Know (feat. 50 Cent, Eminem, Lloy)

Страница создана 01.07.2012
http://primanota.ru/cahis/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!