PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Cactus - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Cactus - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 1970 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Cactus [1970, альбом]
  • One Way...Or Another [1971, альбом]
  • Restrictions [1971, альбом]
  • Ot 'n' Sweaty [1972, альбом]
  • V [2006, альбом]
  • Do Not Kick Against The Pricks [03.2012, альбом]
  • Black Dawn [02.09.2016, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live in Rochester, New York
  • Fully Unleashed: The Live Gigs [22.11.2004]
  • Fully Unleashed: The Live Gigs, Volume II [2007]
  • Ultra Sonic Boogie: Live 1971 [27.07.2010]

Сборники:

  • Cactology: The Cactus Collection [1996, сборник]
  • Barely Contained: The Studio Sessions [2004, сборник]
Название Материалы
Alaska
Bhoy
Big Mama Boogie, Pts. 1-2
Bodhu Re
Cursed
Feel So Bad
Holud Pakhi
Ichamoti
Krishti
Long Tall Sally
Mon
Nil Nirjane
No Need To Worry
Noahr Nouka
One Way...Or Another
Parchman Farm
Rockout, Whatever You Feel Like
Sudhu Tumi Ele Na
Uraner Gaan

Страница создана 21.03.2012
http://primanota.ru/cactus/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!