PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Cachorro Grande - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Cachorro Grande - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Бразилия
Даты: 1999 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Cachorro Grande [2001, альбом]
  • As próximas horas serão muito boas [2004, альбом]
  • Pista livre [05.2005, альбом]
  • Todos os tempos [01.05.2007, альбом]
  • Cinema [2009, альбом]
  • Baixo Augusta [2012, альбом]
  • Costa Do Marfim [15.09.2014, альбом]
Название Материалы
Bom Brasileiro
Charlotte Grawpine
Cleptomaniaca De Coracoes
Corda Bamba
Debaixo Do Chapeu
Desentoa
Dia Pefeito
Dia Perfeito
Fantasmas
Hey Amigo
Interligado
Lili
Lunatico
Me Perdi
O Dia De Amanha
O Tempo Esta Do Meu Lado
O Truque Do Ovo
Que Loucura
Sexperienced
Sinceramente
Sintonizado
Vai T Q Da
Voce Nao Sabe O Que Perdeu

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/cachorro-grande/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!