PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Cabezones - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Cabezones - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Аргентина
Даты: - ...

Cabezones is an Argentine hardcore-alternative rock band.

In 1998 the band decided to move to Buenos Aires. Their new record, "Alas", produced by ex-Soda Stereo member Zeta Bosio, was edited by Sony Music later that year. This meant a change in the sound direction to a heavier and darker music. In 2002, "Alas" was edited in México followed by a ten-month tour throughout

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Alas [2000, альбом]
  • Eclipse (Sol) [2003, альбом]
  • Intraural [2004, макси-сингл]
  • Jardín de extremidad [28.06.2005, альбом]
  • Solo [15.05.2008, альбом]
  • Nace [06.09.2012, альбом]
Название Материалы
Abismo
Bienvenidos
Busco Tu Señal
Contra El Mundo Entero
Despegar
El Vientre
Ella Se Olvido De Mi
Frágil
Frio
Globo
Hombre Paranoico
Inmovil
Irte
Lejos Es No Estar
Lucha De Gigantes
Lunes
Mi Camino Es Ningun Lugar
Mi Pequea Infinidad
Mi Pequeña Infinidad
Mi Reina
Mírame
Ojos En Mi Espalda
Pasajero En Extincion
Pasajero En Extinsión
Raiz
Silencia
Soledad
Sueles Dejarme
Tiempo
Un Viaje Tenue

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/cabezones/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!