PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Cabezones - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Cabezones - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Аргентина
Даты: 1994 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Alas [2000, альбом]
  • Eclipse (Sol) [2003, альбом]
  • Intraural [2004, макси-сингл]
  • Jardín de extremidad [28.06.2005, альбом]
  • Solo [15.05.2008, альбом]
  • Nace [06.09.2012, альбом]
Название Материалы
Abismo
Bienvenidos
Busco Tu Señal
Contra El Mundo Entero
Despegar
El Vientre
Ella Se Olvido De Mi
Frágil
Frio
Globo
Hombre Paranoico
Inmovil
Irte
Lejos Es No Estar
Lucha De Gigantes
Lunes
Mi Camino Es Ningun Lugar
Mi Pequea Infinidad
Mi Pequeña Infinidad
Mi Reina
Mírame
Ojos En Mi Espalda
Pasajero En Extincion
Pasajero En Extinsión
Raiz
Silencia
Soledad
Sueles Dejarme
Tiempo
Un Viaje Tenue
Uniformado De Cagón
Vertientre

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/cabezones/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!