PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


C-ute - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

C-ute - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Япония
Даты: 13.06.2005 - 12.06.2017

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • まっさらブルージーンズ [06.05.2006, сингл]
  • 即 抱きしめて [03.06.2006, сингл]
  • 大きな愛でもてなして [09.07.2006, сингл]
  • わっきゃない(Z) [29.07.2006, сингл]
  • キューティークイーン Vol.1 [25.10.2006, альбом]
  • 桜チラリ [21.02.2007, сингл]
  • ②mini〜生きるという力〜 [18.04.2007, макси-сингл]
  • めぐる恋の季節 [11.07.2007, сингл]
  • 都会っ子 純情 [17.10.2007, сингл]
  • LALALA 幸せの歌 [27.02.2008, сингл]
  • 3rd~LOVE エスカレーション!~ [12.03.2008, альбом]
  • 越えろ! 楽天イーグルス [20.03.2008, сингл]
  • 涙の色 [23.04.2008, сингл]
  • 江戸の手毬唄Ⅱ [30.07.2008, сингл]
  • FOREVER LOVE [26.11.2008, сингл]
  • ④憧れ My STAR [28.01.2009, альбом]
  • Bye Bye Bye! [15.04.2009, сингл]
  • 暑中お見舞い申し上げます [01.07.2009, сингл]
  • EVERYDAY 絶好調!! [16.09.2009, сингл]
  • SHOCK! [06.01.2010, сингл]
  • ショッキング5 [24.02.2010, альбом]
  • キャンパスライフ〜生まれて来てよかった〜 [28.04.2010, сингл]
  • Danceでバコーン! [25.08.2010, сингл]
  • アクマでキュートな青春グラフィティ [13.10.2010, сингл]
  • 会いたいロンリークリスマス [01.12.2010, сингл]
  • Kiss me 愛してる [23.02.2011, сингл]
  • 超WONDERFUL!⑥ [06.04.2011, альбом]
  • 桃色スパークリング [25.05.2011, сингл]
  • 世界一HAPPYな女の子 [07.09.2011, сингл]
  • 青春劇場 [17.09.2011, сингл]
  • 甘酸っぱい春にサクラサク [09.11.2011, сингл]
  • 第七章「美しくってごめんね」 [08.02.2012, альбом]
  • 君は自転車 私は電車で帰宅 [18.04.2012, сингл]
  • 超HAPPY SONG [28.04.2012, сингл]
  • 会いたい 会いたい 会いたいな [05.09.2012, сингл]
  • この街 [06.02.2013, сингл]
  • Crazy 完全な大人 [03.04.2013, сингл]
  • 悲しき雨降り/アダムとイブのジレンマ [10.07.2013, сингл]
  • ⑧ Queen of J-POP [04.09.2013, альбом]
  • 都会の一人暮らし/愛ってもっと斬新 [06.11.2013, сингл]
  • 心の叫びを歌にしてみた / Love take it all [05.03.2014, сингл]
  • The Power / 悲しきヘブン (Single Version) [16.07.2014, сингл]
  • I miss you / THE FUTURE [19.11.2014, сингл]
  • The Middle Management [01.04.2015, сингл]
  • ありがとう~無限のエール~/嵐を起こすんだ Exciting Fight! [28.10.2015, сингл]
  • °Cmaj9 [23.12.2015, альбом]
  • 何故 人は争うんだろう?/Summer Wind/人生はSTEP! [20.04.2016, сингл]
  • 夢幻クライマックス / 愛はまるで静電気 / Singing 〜あの頃のように〜 [02.11.2016, сингл]
  • To Tomorrow/ファイナルスコール/The Curtain Rises [29.03.2017, сингл]

Концертные альбомы:

  • ℃-ute Cutie Circuit 〜Voyage à Paris〜 [18.12.2013]

Сборники:

  • ℃-uteなんです! 全シングル集めちゃいましたっ! ① [18.11.2009, сборник]
  • ②℃-ute神聖なるベストアルバム [21.11.2012, сборник]
  • ℃-ute Cutie Selection 2013 [29.06.2013, сборник]
  • Cutie Sélection ~A nos Amis de France !~ [04.07.2013, сборник]
  • Suppecial Cutie Best Album [02.07.2014, сборник]
  • ℃OMPLETE SINGLE COLLECTION [03.05.2017, сборник]
Название Материалы
Bye Bye Bye
Chou Wonderful
Iza Susume Steady Go
Sekaiichi Happy Na Onna No Ko

Страница создана 16.05.2014
http://primanota.ru/c-ute/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!