PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


C Bo - тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

C Bo - тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 14.01.1971 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Gas Chamber [20.04.1993, альбом]
  • The Autopsy [27.07.1994, макси-сингл]
  • Tales From the Crypt [15.06.1995, альбом]
  • One Life 2 Live [05.03.1997, альбом]
  • Til My Casket Drops [24.02.1998, альбом]
  • The Final Chapter [09.05.1999, альбом]
  • Enemy of the State [11.07.2000, альбом]
  • Blocc Movement [28.08.2001, альбом]
  • Life As A Rider [29.01.2002, альбом]
  • West Coast Mafia [23.07.2002, альбом]
  • Desert Eagle [19.11.2002, альбом]
  • The Mobfather [22.07.2003, альбом]
  • In Thugz We Trust [30.03.2004, альбом]
  • Hindu Mafia Family [28.07.2004, альбом]
  • The C-Section [22.02.2005, альбом]
  • In Thugs We Trust : Tha Mix Tape [23.08.2005, альбом]
  • The Moment of Truth [21.03.2006, альбом]
  • Money to Burn [08.08.2006, альбом]
  • Trilogy [08.09.2006, альбом]
  • 100 Racks in My Backpack [28.11.2006, альбом]
  • Ready Made [24.07.2007, альбом]
  • Murda & Mayhem [2008, альбом]
  • A Product of the Eighties [02.09.2008, альбом]
  • Hustle Colossal [24.11.2009, альбом]
  • Thug Money [01.01.2010, альбом]
  • West Coast Mafia Music [04.2010, альбом]
  • Cali Connection [28.02.2012, альбом]
  • Orca [03.07.2012, альбом]
  • The Mobfather II [24.07.2015, альбом]
  • Off Parole [09.01.2016, сингл]
  • I'm Still Here [05.2016, сингл]
  • Checmate [23.07.2016, сингл]
  • Oneway or Noway [08.12.2016, альбом]
  • Body 4 Body [17.08.2017, сингл]
  • Mob Lords [18.08.2017, сингл]
  • The Problem [01.09.2017, альбом]

Сборники:

  • The Best of C-BO [07.11.1995, сборник]
  • C-Bo's Best Appearances: '91-'99 [10.04.2001, сборник]
  • West Side Ryders [10.06.2003, сборник]
  • Underground & Unreleased [2004, сборник]
  • The Greatest Hits [04.01.2005, сборник]
  • West Side Ryders 2 [25.10.2005, сборник]
  • West Side Ryders 3: The Southeast Connection [05.06.2007, сборник]
  • West Coast Classics [23.10.2007, сборник]
  • West Side Ryders IV : World Wide Mob [05.08.2008, сборник]
  • Trading War Stories [19.08.2008, сборник]
  • OG Chronicles [21.10.2014, сборник]
Название Материалы
& C-Bo
187 Dance
357
4.6
40 & C-bo
All i Ever Wanted
As The World Turns
Bald Head Nut
Big Gangsta
Blocc Movement (Comp.)
Boo Yow
Born Killaz
Can we All Ball
Crippin'
Dance
Deadly Game
Death Rider's
Death Riderz
Dedication
Desparado Outlaws
Desperado Outlaws
Emeny of the State
Enemy Of The State
Fo Ridas
Forever Thuggin
Forever Thugin'
Gas Chamber
Get The Money
Ghetto Flight
Ghetto Fligt
Hard Labor
Here We Come, Boy!
How Many
If U Buying
It's War
Major Pain & Mr. Bossalini
Money by The Ton
No Pain, no Gain
Paper Made
Pimpin' & Jackin'
Professional Ballers
Raised in Hell
Real Niggas
Ride Til' we Die
Ride Till we Die
Spray Yourself
Still Ridin'
Survival 1st
Tales From the Crypt
The Final Chapter
Til my Casket Drops
Till my Casket Drops
Tycoon

Страница создана 25.02.2012
http://primanota.ru/c-bo/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!