PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Buzzcocks - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Buzzcocks - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Великобритания
Даты: 1976 - ...

Buzzcocks — британская группа, образовавшаяся в 1976 году в Манчестере, Англия, и одной из первых начавшая исполнять поп-панк — мелодичную и неагрессивную разновидность панк-рока. Творческое наследие Buzzcocks, лишённое агрессивности Sex Pistols или политизированности The Clash, оказало, тем не менее, революционное влияние на развитие поп- и рок-музыки, став (согласно Allmusic) отправной точкой для развития целого крыла американского панк-рока (от Hüsker Dü до Nirvana) и брит-попа (Supergrass, Elastica, Pulp).

История Buzzcocks началась, когда Ховард Траффорд, студент Болтонского технологического института (ныне Болтонский университет) дал в колледже объявление о том, что ищет музыканта, которые разделял бы его музыкальные пристрастия (в пример приведя песню The Velvet Underground «Sister Ray»). Откликнулся на него Пит Макниш.

Пит взял

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Spiral Scratch [29.01.1977, макси-сингл]
  • Orgasm Addict [08.10.1977, сингл]
  • I Am the Amazing Buzzcocks 12″ Clear Vinyl Maxi Single [1978, сингл]
  • What Do I Get? [03.02.1978, сингл]
  • Another Music in a Different Kitchen [10.03.1978, альбом]
  • I Don’t Mind [14.04.1978, сингл]
  • Moving Away From the Pulsebeat [05.1978, сингл]
  • Love You More [30.06.1978, сингл]
  • Love Bites [09.1978, альбом]
  • Ever Fallen in Love (With Someone You Shouldn’t’ve?) [08.09.1978, сингл]
  • Promises [17.11.1978, сингл]
  • Everybody’s Happy Nowadays [02.03.1979, сингл]
  • Harmony in My Head [13.07.1979, сингл]
  • A Different Kind of Tension [09.1979, альбом]
  • You Say You Don’t Love Me [09.1979, сингл]
  • Gifts of Love EP [1980, макси-сингл]
  • I Believe [1980, сингл]
  • Part 1 [08.1980, сингл]
  • Part 2 [13.10.1980, сингл]
  • Part 3 [12.1980, сингл]
  • Peel Sessions [1987, макси-сингл]
  • Alive Tonight [1991, макси-сингл]
  • Innocent [1993, сингл]
  • Trade Test Transmissions [1993, альбом]
  • Do It [08.1993, сингл]
  • All Set [1996, альбом]
  • Modern [07.09.1999, альбом]
  • Buzzcocks [04.2003, альбом]
  • Wish I Never Loved You [20.02.2006, сингл]
  • Flat‐Pack Philosophy [06.03.2006, альбом]
  • Sell You Everything [14.08.2006, сингл]
  • Reconciliation [04.12.2006, сингл]
  • The Way [01.05.2014, альбом]

Концертные альбомы:

  • Beating Hearts: Manchester Apollo 1978
  • Twelve Reasons
  • Time’s Up [1977]
  • Best in Good Food [12.1978]
  • Lest We Forget [1988]
  • Live at the Roxy Club April ’77 [1990]
  • The Early Years Live [1990]
  • Entertaining Friends: Live at the Hammersmith Odeon March 1979 [1992]
  • French [1995]
  • Another Razor in a Different Face: Live NYC, 79 [2000]
  • Live Tension [2001]
  • Songs in a Different Time [2001]
  • Paris: Encore du pain [16.07.2001]
  • Live [2002]
  • The Complete French Sessions [25.10.2004]
  • Small Songs with Big Hearts: London Rainbow ’79 [2005]
  • Driving You Insane [04.10.2005]
  • 30 [11.02.2008]

Сборники:

  • A Different Kind of Product [сборник]
  • Razor Cuts [1979, сборник]
  • Singles Going Steady [25.09.1979, сборник]
  • Parts 1–3 [01.02.1981, сборник]
  • A Different Kind of Tension / Parts 1, 2, 3 [1989, сборник]
  • A Different Kind of Tension / Singles Going Steady [1989, сборник]
  • Love Bites / Another Music in a Different Kitchen [1989, сборник]
  • Product [1989, сборник]
  • The Peel Sessions [1989, сборник]
  • Operators Manual [1991, сборник]
  • Chronology [1997, сборник]
  • I Don’t Mind the Buzzcocks [1997, сборник]
  • BBC Sessions [1998, сборник]
  • Ever Fallen in Love? Buzzcocks Finest [2002, сборник]
  • Inventory: Singles 1977–1981 [12.05.2003, сборник]
  • The Complete Singles Anthology [09.08.2004, сборник]
  • A Different Compilation [06.2011, сборник]
  • 5 Album Set [22.03.2013, сборник]
  • Original Album Series [20.06.2014, сборник]
Название Материалы
369
A Different Kind Of Tension
Airwaves Dream
Alive Tonight
All Over You
Are Everything
Autonomy
Back With You
Between Heaven And Hell
Big Brother Wheels
Blue Eyes
Boredom
Boredom (1st Take Guitar Dub)
Breakdown
Certain Move
Crystal Night
Do It
Don't Mess Me 'round
Driving You Insane
Energy
Esp
Ever Fall In Love
Ever Fallen In Love
Ever Fallen In Love With Someone You Shouldnt Have
Ever Fallen In Love With Someone You Shouldntve
Ever Fallen in Love With Someone?
Everybodys Happy Nowadays
Fast Cars
Fiction Romance
Flat-Pack Philosophy

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/buzzcocks/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!