PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Butcher Babies - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Butcher Babies - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 2010 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Mr. Slow Death [01.05.2012, сингл]
  • Butcher Babies [29.05.2012, макси-сингл]
  • Goliath [09.07.2013, альбом]
  • Uncovered [03.10.2014, макси-сингл]
  • Take It Like a Man [21.08.2015, альбом]
  • Lilith [27.10.2017, альбом]
Название Материалы
C8h18 Gasoline

Страница создана 06.12.2015
http://primanota.ru/butcher-babies/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!