PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Butcher Babies - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Butcher Babies - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 2010 - ...

Butcher Babies — американская метал группа из Лос-Анджелеса, Калифорния. Группа была создана в 2010 году Крисом Варнером , Джейсоном Клейном и Генри Флюри, бывшими членами групп Amen, Azdachao и Scars of Tomorrow, к которым присоединились Хейди Шеперд и Карла Харви. На данный момент группа выпустила два EP и два студийный альбома Их дебютный альбом «Goliath», который был выпущен 9 июля, 2013 года лейблом Century Media Records. За первую неделю в США было продано 3,300 копий, что позволило ему занять 1 позицию в Billboard Heatseeker chart и 107 позицию в The Billboard 200 chart.

Butcher Babies известны своим эпатажным и провокационным имиджем, особенно на ранних этапах карьеры: на концертах Карла и Хэйди выступали почти полностью обнаженными (позднее обе вокалистки стали носить кожаные корсеты), измазанные в «крови», с микрофонами, стилизованными под мясницкие ножи..

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Mr. Slow Death [01.05.2012, сингл]
  • Butcher Babies [29.05.2012, макси-сингл]
  • Goliath [09.07.2013, альбом]
  • Uncovered [03.10.2014, макси-сингл]
  • Take It Like a Man [21.08.2015, альбом]
Название Материалы
C8h18 Gasoline

Страница создана 06.12.2015
http://primanota.ru/butcher-babies/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!