PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Bush - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Bush - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Великобритания
Даты: 1992 - ...

Bush — британская рок-группа, образованная в 1992 году.

Группа была создана вокалистом и гитаристом Гэвином Россдэйлом в 1992 году. «Bush» для всех музыкантов была не первой группой: Россдэйл начинал в «Midnight», Пулсфорд играл в «King Blank», Парсонс числился в «Transvision vamp», а Гудридж в «Beautiful people».

В 1993 году коллектив подписал контракт с американским лейблом Interscope Records и приступили к созданию дебютной пластинки. В этой работе музыкантам помогали продюсеры Клайв Лэнгер и Алан Винстэнли, известные своим сотрудничеством с «Madness» и Элвисом Костелло.

Выход «Sixteen Stone» сопровождался появлением на MTV клипа на песню «Everything Zen». Благодаря этой поддержке продажи альбома росли и через некоторое время альбом сертифицировали как "золотой". В 1995 году «Everything Zen» заняла в американских модерн-роковых чартах четвертую позицию, а чуть позже «Comedown

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Sixteen Stone [06.12.1994, альбом]
  • Everything Zen [1995, сингл]
  • Little Things [1995, сингл]
  • Comedown [26.09.1995, сингл]
  • Glycerine [1996, сингл]
  • Machinehead [09.04.1996, сингл]
  • Swallowed [18.11.1996, сингл]
  • Razorblade Suitcase [19.11.1996, альбом]
  • Deconstruction Sampler [1997, сингл]
  • Mouth [1997, сингл]
  • Bone Driven [16.04.1997, сингл]
  • Greedy Fly [01.05.1997, сингл]
  • The Science of Things [26.10.1999, альбом]
  • The Chemicals Between Us [22.11.1999, сингл]
  • Warm Machine [11.02.2000, сингл]
  • Letting the Cables Sleep [28.03.2000, сингл]
  • The People That We Love [18.09.2001, сингл]
  • Golden State [23.10.2001, альбом]
  • Inflatable [17.02.2002, сингл]
  • Afterlife [31.08.2010, сингл]
  • The Sound of Winter [22.07.2011, сингл]
  • The Sea of Memories [13.09.2011, альбом]
  • Baby Come Home [17.02.2012, сингл]
  • Glycerine (live) [13.12.2012, сингл]
  • The Only Way Out [09.09.2014, сингл]
  • Man on the Run [21.10.2014, альбом]

Концертные альбомы:

  • 1995‐02‐27: Club Babyhead, Providence, RI, USA
  • 1997‐03‐28: Southern Comfort: Mid South Coliseum, Memphis, TN, USA
  • 1997‐06‐06: Shoreline Amphitheater, Mountain View, CA, USA
  • 1999‐06‐10: The Glass House, Pomona, CA, USA
  • 2002‐05‐17: Rock am Ring, Nürburgring, Germany
  • Fuckin’ Up
  • Live & Unplugged
  • The Jekyll in You
  • Live Bomb [15.08.1995]
  • 1994//1999 [13.05.2002]
  • Zen X Four [15.11.2005]
  • Live! [01.03.2013]

Сборники:

  • B‐Sides and Rarities [прочее]
  • Deconstructed [11.11.1997, ремикс]
  • The Best of ’94–’99 [13.12.2004, сборник]
Название Материалы
40 Miles From The Sun
400 Miles From The Sun
A Tendency to Start Fires
Adrenaline
Afterlife
Aliean
Alien
All My Life
All Night Doctors
Altered States
American Eyes
Anarchy In The Uk
Baby Come Home
Be Still My Love
Body
Bomb
Bonediven
Bonedriven
Break On Through (Studio Version) (cover)
Break On Through (To The Other Side)
Breathe In Breathe Out
Broken Tv
Bubbles
Bud
Cemicals Between us
Chemicals Between Us
Cold Contagious
Come Back Traci
Comedown
Comedown This Cloud

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/bush/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!