PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Burning Point - табы, табулатуры, gtp, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Burning Point - табы, табулатуры, gtp, тексты

Страна: Финляндия
Даты: 1997 - ...

Burning Point — финская пауэр-метал-группа из города Оулу. Burning Point сочетают музыкальность классических Accept, Black Sabbath и Judas Priest со страстью Children Of Bodom.

  • Юкка Куро — гитара
  • Тони Квнсанойа — бас
  • Яри
Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Salvation by Fire [13.11.2001, альбом]
  • Feeding the Flames [17.03.2003, альбом]
  • Burned Down the Enemy [19.01.2007, альбом]
  • Empyre [27.02.2009, альбом]
  • The Ignitor [26.06.2012, альбом]
  • Burning Point [01.02.2015, альбом]
Название Материалы
All The Madness
Black Star
Blackended The Sun
Fall Of Thy Kingdom
Feeding The Flames
Finally Free
Higher
I Am The Silent One
Into The Fire
Lake Of Fire
Quicker Than The Eye
Resurrection Machine
Salvation By Fire
Signs Of Danger
Stealer Of Light
Stray Bullet
The Godfather Theme
Under The Dying Sun
Veil Of Secrecy
Voice From The Past

Страница создана 24.02.2012
http://primanota.ru/burning-point/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!