PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Burn - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Burn - аккорды, тексты

Страна: США
Даты: 1988 - ...
Сайт:

Burn is a New York hardcore band which began in 1989 playing what could be considered progressive hardcore music with introspective lyrics.

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Burn [1990, макси-сингл]
  • Last Great Sea [02.04.1992, макси-сингл]
  • Cleanse [13.11.2003, макси-сингл]
  • Burn [2005, альбом]
Название Материалы
Shall Be Judged

Страница создана 29.11.2015
http://primanota.ru/burn/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!