PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Burhan G - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Burhan G - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Дания
Даты: 20.06.1983 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Playground [2004, альбом]
  • Take U Home [24.06.2004, макси-сингл]
  • Breakout [10.09.2007, альбом]
  • Sacrifice [27.02.2008, сингл]
  • Kun Dig [30.05.2008, сингл]
  • Jeg Vil Have Dig For Mig Selv [10.08.2009, сингл]
  • Burhan G [12.04.2010, альбом]
  • Søvnløs [31.01.2011, сингл]
  • Din For Evigt [11.03.2013, сингл]
  • Din For Evigt [11.03.2013, сингл]
  • Kalder Mig Hjem [19.08.2013, сингл]
  • Din for evigt [07.10.2013, альбом]
  • Hvorfor Ikke Mig [22.11.2013, сингл]

Сборники:

  • Ikke I Nat [сборник]
  • Special edition [2011, сборник]
Название Материалы
I Stedet For Dig
Ikke I Nat Ikke Endnu
Jeg I Live
Kalder Mig Hjem
Kun Dig
Mest Ondt
Svnls

Страница создана 10.03.2012
http://primanota.ru/burhan-g/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!