PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Burcu Güneş - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Burcu Güneş - аккорды, тексты

Страна: Турция
Даты: 12.08.1977 - ...

Burcu Güneş (Turkish pronunciation: [buɾˈdʒu ɟyˈneʃ]; born August 12th, 1975, İzmir) is a Turkish singer.

The first genres Güneş tackled in her singinger career were pop and jazz as she sung songs belonging to those genres

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Aşk Yarası [1998, альбом]
  • Tılsım [2002, альбом]
  • Ay Şahit [09.06.2004, альбом]
  • Ben Ateş Ben Su [19.12.2006, альбом]
  • Sihirbaz [05.08.2009, альбом]
  • Tamamdır [2010, сингл]
  • Ben Bir Tek Kadın Sevdim [11.02.2010, сингл]
  • Oflaya Oflaya [24.11.2011, сингл]
  • Gül Kokusu [14.12.2012, альбом]
  • A.B.B.Y. (Aşkın Beni Baştan Yazar) [2014, сингл]
Название Материалы
Gül Kokusu

Страница создана 30.05.2016
http://primanota.ru/burcu-gunes/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!