PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Buono - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Buono - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Япония
Даты: 10.2007 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • ホントのじぶん [31.10.2007, сингл]
  • 恋愛♥ライダー [06.02.2008, сингл]
  • Café Buono! [20.02.2008, альбом]
  • Kiss! Kiss! Kiss! [14.05.2008, сингл]
  • ガチンコでいこう! [20.08.2008, сингл]
  • ロッタラ ロッタラ [12.11.2008, сингл]
  • co・no・mi・chi [21.01.2009, сингл]
  • Buono! 2 [11.02.2009, альбом]
  • MY BOY [29.04.2009, сингл]
  • Take It Easy! [26.08.2009, сингл]
  • Bravo☆Bravo [16.12.2009, сингл]
  • Our Songs [03.02.2010, сингл]
  • We are Buono! [10.02.2010, альбом]
  • 雑草のうた [02.02.2011, сингл]
  • 夏ダカラ! [20.07.2011, сингл]
  • partenza [10.08.2011, макси-сингл]
  • 初恋サイダー / DEEP MIND [18.01.2012, сингл]
  • SHERBET [22.08.2012, макси-сингл]

Сборники:

  • しゅごキャラ! ソング♪ベスト [10.03.2010, сборник]
  • The Best Buono! [10.08.2010, сборник]
  • Buono! Paris Collection [12.02.2012, сборник]
Название Материалы
Baketsu No Mizu
Blue Sky Blue
Bravo Bravo
Buonos Theme
Cafe Buono
Co No Mi Chi
Deep Mind
Dreamin
Early Bird
Gachinko De Ikou
Garakuta No Yume
Go Go Gouda
Goal
Hatsukoi Cider
Honto No Jibun
I Need You
Independent Girl
Janakya Mottainai
Juicy Heart
Kataomoi
Kia Ora Gracias Arigato
Kimi Ga Ireba
Kira Kira
Kirai Suki Dai Kirai
Kiss Kiss Kiss
Kokoro No Tamago
Koucha No Oishii Mise
Lady Panther
Last Forever
Minna Daisuki
Miracle Happy Love Song
Muteki No Power
My Boy
My Love
Nakimushi Shounen
Natsu Dakara
One Way My Way
Our Songs
Over The Rainbow
Renai Rider
Rock No Kamisama
Rottara Rottara
Runaway Train
Shoushitsuten
Tabidachi No Uta
Take It Easy
Urahara
Warp
Winter Story
Youre My Friend
Zassou No Uta

Страница создана 23.02.2012
http://primanota.ru/buono/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!