PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Bunny Wailer - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Bunny Wailer - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Ямайка
Даты: 10.04.1947 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Blackheart Man [08.09.1976, альбом]
  • Protest [1977, альбом]
  • Struggle [1978, альбом]
  • Arab Oil Weapon [1981, сингл]
  • Rock and Groove [1981, альбом]
  • Sings The Wailers [1981, альбом]
  • Roots Radics Rockers Reggae [1987, альбом]
  • Rootsman Skanking [1987, альбом]
  • Rule Dance Hall [1987, альбом]
  • Liberation [1988, альбом]
  • Time Will Tell [1990, альбом]
  • Gumption [1991, альбом]
  • Marketplace [1991, альбом]
  • Dance Massive [1992, альбом]
  • Just Be Nice [1993, альбом]
  • Crucial! Roots Classics [1994, альбом]
  • Dubd'sco, Volume 1 & 2 [1998, альбом]
  • Reincarnated Souls [11.09.2013, альбом]

Концертные альбомы:

  • 1998-05-30: Palookaville, Santa Cruz, CA, USA
  • Hall of Fame: A Tribute to Bob Marley's 50th Anniversary

Сборники:

  • Retrospective [сборник]
  • Solomonic Singles 1: Tread Along 1969-1976 [2016, сборник]
  • Solomonic Singles 2: Rise & Shine 1977-1986 [2016, сборник]
Название Материалы
Bide Up
Blackheart Man
Cool Runnings
Dreamland
Fig Tree
Fighting Against Conviction
Follow Fashion Monkey
Food
Get Up Stand Up
Here In Jamaica
Hypocrite
I'm The Toughest
Johnny Too Bad
Moses Children
Pass It On
Quit Trying
Rastaman
Reincarnated Souls
Rockers
Roots, Radics, Rockers, Reggae
Scheme Of Things
Soul Rebel
Sun Is Shining
This Train
Walk The Proud Land
Wanted Children
Who Feels It

Страница создана 28.02.2012
http://primanota.ru/bunny-wailer/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!