PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Bulutsuzluk Ozlemi - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Bulutsuzluk Ozlemi - аккорды, тексты

Страна: Турция
Даты: 1986 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Bulutsuzluk Özlemi [1986, альбом]
  • Uçtu Uçtu [1990, альбом]
  • Güneşimden Kaç [1992, альбом]
  • Yaşamaya Mecbursun! (Canlı ve Fişsiz) [1995, альбом]
  • Yol [1998, альбом]
  • Numara [2001, альбом]
  • Felluce / Bağdat [05.2005, сингл]
  • Zamska! [28.01.2009, альбом]

Концертные альбомы:

  • Bulutsuzluk Senfoni [2004]
  • Bulutsuzluk 20 Yaşında [02.2007]
Название Материалы
Lagara Lugara
Sozlerimi Geri Alamam
Yine Dustuk Yollara

Страница создана 24.07.2014
http://primanota.ru/bulutsuzluk-ozlemi/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!