PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Bulent Ortacgil - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Bulent Ortacgil - аккорды, тексты

Страна: Турция
Даты: 01.03.1950 - ...
Сайт:

Bülent Ortaçgil (born March 1, 1950) is a Turkish composer and singer.

He started playing guitar while at Kadıköy Maarif Koleji. Another popular composer and singer Mazhar Alanson (from the band MFÖ) was at the same school although it is not clear whether they were friends. He played with some groups, including Damlalar (Drops). His music has been influenced by various artists, including The Beatles, Cat Stevens, Donovan and Bob Dylan. His first long play was called “Anlamsız” (Meaningless

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Benimle Oynar mısın [1974, альбом]
  • Çekirdek Hatırası [1984, альбом]
  • 2. Perde [1990, альбом]
  • Bu Şarkılar Adam Olmaz [1994, альбом]
  • Oyuna Devam [1996, альбом]
  • Light [24.08.1998, альбом]
  • Eski Defterler [1999, альбом]
  • Gece Yalanları [2003, альбом]
  • Büyükler İçin Çocuk Şarkıları [28.04.2007, альбом]
  • Pencere Önü Çiçeği [2008, альбом]
  • Sen [22.12.2010, альбом]

Концертные альбомы:

  • Konser [22.02.2007]
Название Материалы
Benimle Oynar Misin
Bu Is Zor Yonca
Degirmenler
Olmalı Mı Olmamalı Mı
Pencere Onu Cicegi
Sensiz Olmaz
Yagmur

Страница создана 07.06.2013
http://primanota.ru/bulent-ortacgil/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!