PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Bulent Ortacgil - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Bulent Ortacgil - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Турция
Даты: 01.03.1950 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Benimle Oynar mısın [1974, альбом]
  • Çekirdek Hatırası [1984, альбом]
  • 2. Perde [1990, альбом]
  • Bu Şarkılar Adam Olmaz [1994, альбом]
  • Oyuna Devam [1996, альбом]
  • Light [24.08.1998, альбом]
  • Eski Defterler [1999, альбом]
  • Gece Yalanları [2003, альбом]
  • Büyükler İçin Çocuk Şarkıları [28.04.2007, альбом]
  • Pencere Önü Çiçeği [2008, альбом]
  • Sen [22.12.2010, альбом]

Концертные альбомы:

  • Konser [22.02.2007]
Название Материалы
Benimle Oynar Misin
Bu Is Zor Yonca
Degirmenler
Olmalı Mı Olmamalı Mı
Pencere Onu Cicegi
Sensiz Olmaz
Yagmur

Страница создана 07.06.2013
http://primanota.ru/bulent-ortacgil/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!