PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Bugo - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Bugo - аккорды, тексты

Страна: Италия
Даты: 02.08.1973 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • La pianta movente [1999, сингл]
  • Questione d'eternità [1999, сингл]
  • Pane, pene, pan [2000, альбом]
  • La prima gratta [12.2000, альбом]
  • Sentimento westernato [2001, альбом]
  • Casalingo [2002, сингл]
  • Dal lofai al cisei [2002, альбом]
  • Ne vale la pena? [02.2002, макси-сингл]
  • Bugo / ONQ [2003, сингл]
  • Io mi rompo i coglioni [2003, сингл]
  • Golia & Melchiorre [2004, альбом]
  • Amore mio infinito [2006, сингл]
  • Che lavoro fai [01.05.2006, сингл]
  • Sguardo contemporaneo [16.05.2006, альбом]
  • Contatti [04.04.2008, альбом]
  • I miei occhi vedono [30.08.2011, сингл]
  • Nuovi rimedi per la miopia [27.09.2011, альбом]
  • Cosa ne pensi Sergio [22.05.2015, сингл]
  • Vado ma non so [02.10.2015, сингл]
  • Arrivano i nostri [23.10.2015, макси-сингл]
Название Материалы
...Nca Il Tempo
147
623
Alleluia
Alleluia 1 Rep
Assorpresa
Bisogna Fare Quello Che Conviene
Brutto Scherzo
Caramelle
Casalingo
Che Diritti Ho Su Di Te
Che Lavoro Fai
Cibernetico
Cicca Nei Capelli Iea!
Devo Fare Un Brec
Fa Caldo, Fanculo
Gioconda
Guardo Su
Hasta La Schiena Siempre
Hey Baby, Non Ti Voglio Pi
I Baci Della Mia Nonna
Il Cellulare Scarico
In Grado
Io Mi Rompo I Coglioni
Iperblues 2
La Mia Fiamma
Mezzora Prima Di Morire
Milano Tranquillit
Nei Momenti Cos
Nero Arcobaleno

Страница создана 24.02.2012
http://primanota.ru/bugo/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!