PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Buffalo Springfield - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Buffalo Springfield - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: США
Даты: 1966 - 1968
Сайт:

Buffalo Springfield — американский музыкальный коллектив, образовавшийся в 1966 году в Лос-Анджелесе, Калифорния, исполнявший фолк-рок с элементами музыки кантри и заложивший основы жанра, получившего название кантри-рок, соединив «вольномыслие и поэтический язык Гринвич-Виллидж с энергией и инструментарием рок-н-ролла». Карьера группы длилась чуть более двух лет, но её немногочисленные релизы оказали заметное влияние на формирование калифорнийской музыкальной сцены и развитие американского рока в целом. Участники Buffalo Springfield — Стивен Стиллз, Нил Янг, Ричи Фьюрей и Джим Мессина — после распада группы добились успеха — как в составе своих групп (Crosby Stills & Nash, Poco, Loggins & Messina), так и на сольном поприще.

История Buffalo Springfield началась в 1965 году, когда Стивен Стиллз, после ухода из университета исколесивший

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Buffalo Springfield [1966, альбом]
  • Bluebird [1967, сингл]
  • Buffalo Springfield Again [12.1967, альбом]
  • Last Time Around [1968, альбом]
  • Sell Out [2002, альбом]

Концертные альбомы:

  • 1968-05-05: The Last Gig: Long Beach, CA, USA
  • 1968-05-20: Whittier High School [20.05.1968]

Сборники:

  • The Legacy Of... [сборник]
  • Retrospective: The Best of Buffalo Springfield [1969, сборник]
  • Buffalo Springfield [12.11.1973, сборник]
  • Bluebird [1992, сборник]
  • On the Way Home [1992, сборник]
  • The Missing Herd [2001, сборник]
  • Buffalo Springfield Box Set [17.07.2001, сборник]
Название Материалы
A Childs Claim To Fame
A Childs Clame To Fame
Baby Don't Scold Me
Bluebird
Broken Arrow
Burned
Come On Lover
Do I Have To Come Right Out And Say It
Down Down Down
Everybody's Wrong
Everybody's Wrong (Mono)
Everydays
Expecting To Fly
Flying On The Ground Is Wrong
For What It's Worth Soundtrack: Forrest Gump Soundtrack
For What Its Worth
Four Days Gone
Go And Say Goodbye
Hot Dusty Roads
Hour Of Not Quite Rain
Hung Upside Down
I Am A Child
I'm Your Kind Of Guy
Its So Hard To Wait
Kind Woman
Leave
Merry Go Round
Mr Soul
Neighbor, Don't You Worry
No Sun Today

Страница создана 26.02.2012
http://primanota.ru/buffalo-springfield/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!