PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Buena Fe - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Buena Fe - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Куба
Даты: 1999 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Déjame entrar [2001, альбом]
  • Arsenal [2003, альбом]
  • Corazonero [2004, альбом]
  • Presagios [2006, альбом]
  • Catalejo [2008, альбом]
  • Extremistas nobles [2010, альбом]
  • Pi (3,14) [2011, альбом]
  • Dial [2013, альбом]
  • Soy [14.08.2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • Buena fe Live. 10 años de canciones [2009]
Название Материалы
Acompañame
Arsenal
Cada País
Catalejo
Como El Neanderthal
Con Hijo Incluido
Contragolpes
Cuando Te Amo
Cuando Tu Me Faltas
Dios Salve Al Rey
Espejismo
Fiarme De Ti
Fín De Fiesta
Intimidad
La Culpa
La Primera Vez
Mi Aire
Nalgas
Navegando A La Deriva
No Juegues Con Mi Soledad
Noviembre
Parque De Provincia
Pi 3,14
Por Si Las Moscas
Propuesta
Psicología Al Día
Quién Es?
Ser De Sol
Sigo Cayendo
Todos Nacimos ángeles
Tras Tus Pies
Vamos Corazón
Volar Sin Ti

Страница создана 06.05.2012
http://primanota.ru/buena-fe/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!