PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Buena Fe - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Buena Fe - аккорды, тексты

Страна: Куба
Даты: 1999 - ...

Buena Fe is a Cuban pop music duo, formed in 1999 in the province of Guantánamo, composed of Israel Rojas Fiel and Yoel Martínez Rodríguez. They have released seven studio albums: Déjame entrar (2001), Arsenal (2003), Corazonero (2004), Presagios (2006), Catalejo (2008), Pi es 3,14 (2010) and Dial (2013). The name, "Buena Fe", translates literally to "Good Faith" in Spanish, but idiomatically it's "Good Will".

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Déjame entrar [2001, альбом]
  • Arsenal [2003, альбом]
  • Corazonero [2004, альбом]
  • Presagios [2006, альбом]
  • Catalejo [2008, альбом]
  • Extremistas nobles [2010, альбом]
  • Pi (3,14) [2011, альбом]
  • Dial [2013, альбом]
  • Soy [14.08.2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • Buena fe Live. 10 años de canciones [2009]
Название Материалы
Acompañame
Arsenal
Cada País
Catalejo
Como El Neanderthal
Con Hijo Incluido
Contragolpes
Cuando Te Amo
Cuando Tu Me Faltas
Dios Salve Al Rey
Espejismo
Fiarme De Ti
Fín De Fiesta
Intimidad
La Culpa
La Primera Vez
Mi Aire
Nalgas
Navegando A La Deriva
No Juegues Con Mi Soledad
Noviembre
Parque De Provincia
Pi 3,14
Por Si Las Moscas
Propuesta
Psicología Al Día
Quién Es?
Ser De Sol
Sigo Cayendo
Todos Nacimos ángeles

Страница создана 06.05.2012
http://primanota.ru/buena-fe/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!