PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Budka Suflera - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Budka Suflera - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Польша
Даты: 1969 - ...

Будка суфлёра (польск. Budka Suflera) — польская рок-группа, основанная Кшиштофом Цуговским (Krzysztof Cugowski) совместно с Ромуальдом Липко (Romuald Lipko) и Томашем Зелишевским (Tomasz Zeliszewski) в Люблине в 1974 году. Группа стала известна благодаря своим рок-балладам, которые многими считаются лучшими песнями Польши.

Хоть официально началом творчества группы считается 1974 год, однако история группы начинается в 1969 году, когда Кшиштоф Цуговский (тогда ещё ученик старших классов) вместе со своими школьными друзьями — гитаристом Кшиштофом Брози (Krzysztof Brozi), басистом

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Cień wielkiej góry [1975, альбом]
  • Przechodniem byłem między wami [1976, альбом]
  • Na brzegu światła [1979, альбом]
  • Ona przyszła prosto z chmur [1980, альбом]
  • Za ostatni grosz [1982, альбом]
  • Czas czekania, czas olśnienia [1984, альбом]
  • Giganci tańczą [1986, альбом]
  • American Tour [1988, макси-сингл]
  • Ratujmy co się da!! [1988, альбом]
  • 4 Pieces to Go [1992, макси-сингл]
  • Cisza [1993, альбом]
  • Noc [1995, альбом]
  • Nic nie boli, tak jak życie [1997, альбом]
  • Bal wszystkich świętych [2000, альбом]
  • Mokre oczy [2002, альбом]
  • Jest [2004, альбом]
  • Zawsze czegoś brak [2010, альбом]

Концертные альбомы:

  • Underground [1993]
  • Budka w operze: Live from Sopot '94 [1994]
  • Akustycznie [1998]
  • Live at Carnegie Hall [2000]

Сборники:

  • Greatest hits [сборник]
  • 1974 - 1984 [1984, сборник]
  • Greatest Hits [1992, сборник]
  • Antologia 1974 - 99 [1999, сборник]
  • Greatest Hits II [1999, сборник]
  • Gwiazdy polskiej muzyki lat 80:Urszula i Budka Suflera [2007, сборник]
Название Материалы
Bal Wszystkich Witych
Jeden Raz
Joka Jolka Pamietasz
Jolka Jolka
Jolka Jolka Pamietasz
Jolka Jolka Pamitasz
Martwe Morze
Nic Nie Boli Tak Jak Zycie
Nie Wierz Nigdy Kobiecie
Nowa Wieza Babel
Ona Przyszla Prosto Z Chmur
Radio Taxi
Requiem Nad Ranem
Strefa Polcienia
Swiat Od Zaraz
Takie Tango
Za Ostatni Grosz

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/budka-suflera/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!