PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Buckinghams - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Buckinghams - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 1965 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Kind of a Drag [1967, альбом]
  • Time & Charges [1967, альбом]
  • In One Ear and Gone Tomorrow [1968, альбом]
  • Portraits [1968, альбом]
  • Terra Firma [2002, альбом]
  • Reaching Back [2008, альбом]

Концертные альбомы:

  • Places In Five [1997]
  • Live and Well [2004]

Сборники:

  • The Buckinghams' Greatest Hits [сборник]
  • Made in Chicago [1975, сборник]
  • Mercy, Mercy, Mercy (A Collection) [1991, сборник]
  • Time & Charges / Portraits [1999, сборник]
Название Материалы
Back In Love Again
Difference Of Opinion
Dont You Care
Hey Baby
Hey Baby (they're Playing Our Song)
Hey Baby Theyre Playin Our Song
I Call Your Name
Ill Go Crazy
Inside looking out
Kind Of A Drag
Lawdy Miss Clawdy
Mercy Mercy Mercy
Susan
Where Did You Come From

Страница создана 18.03.2012
http://primanota.ru/buckinghams/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!