PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Buck-o-nine - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Buck-o-nine - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 1991 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Songs in the Key of Bree [1994, альбом]
  • Barfly [24.10.1995, альбом]
  • Water in My Head [1996, макси-сингл]
  • Twenty-Eight Teeth [15.04.1997, альбом]
  • Pass the Dutchie [12.05.1998, макси-сингл]
  • Libido [1999, альбом]
  • On a Mission [2001, альбом]
  • Sustain [07.08.2007, альбом]

Концертные альбомы:

  • Hellos and Goodbyes [12.09.2000]
Название Материалы
28 Teeth
Ah Yeah
Albequerque
Alberquerque
Albuqerque
All Along
Alot In My Head
Away
Awkward Girl
Barfly
Callin In Sick
Dear Anna
Fall Guy
Falling Back To Sleep
Few Too Many
Full Metal Bree
Happy Stay
Headlines
Here We Go Again
I Can't Believe
I Don't Seem To Care
I Don't Wanna Be No (J.B.J.)
Im Not Dead
Irish Drinking Song
Jennifer's Cold
Junior
King Of The Box
Less Than Comfortable
Little Pain Inside
More Than Your Eyes Can See
My Town
New Generation
Nineteen
Nite Lite
On A Mission
On A Sunny Day
Peach Fish
Pigeon Hole Disease
Poorboy
Record Store
Rock At Billy
Round Kid
Same Old Song
Sappy Love Song
Shes Fat
Something Funny
Something To Find
Split
Steve Was Dead
Still Remains
Sunlight
Swimming In Sand
Tear Jerky
Tell It Like It Was
Tool
Twenty-Eight Teeth
Voice In My Head
Water In My Head
What Happened To My Radio
Who Are They
You Go You're Gone

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/buck-o-nine/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!