PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Buc Tuong - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Buc Tuong - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Вьетнам
Даты: 26.03.1995 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Tâm hồn của đá [03.02.2002, альбом]
  • Vô hình [10.08.2003, альбом]
  • Nam châm [2004, альбом]
  • Ngày khác [15.10.2010, альбом]
  • Đất Việt [12.12.2014, альбом]

Сборники:

  • Bức Tường [сборник]
Название Материалы
Cay Bang
Con So Khong
Duong Den Ngay Vinh Quang
Mat Den
Ngay Hom Qua
Nguoi Dan Ba Hoa Da
Niem Tin Cho Cat Bui
Rock Xuyen Man Dem
Rung Chuong Vang
Tro Ve

Страница создана 02.03.2012
http://primanota.ru/buc-tuong/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!