PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Bubola Massimo - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Bubola Massimo - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Италия
Даты: 15.03.1954 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Nastro giallo [1976, альбом]
  • Marabel [1978, альбом]
  • Vita, morte e miracoli [1989, альбом]
  • Doppio lungo addio [1994, альбом]
  • Amore e guerra [1996, альбом]
  • Mon trésor [1997, альбом]
  • Diavoli e farfalle [1999, альбом]
  • Giorni dispari [08.01.2001, альбом]
  • Segreti trasparenti [04.02.2004, альбом]
  • Tre rose [28.01.2005, альбом]
  • Quel lungo treno [14.10.2005, альбом]
  • Neve sugli aranci [2007, альбом]
  • Ballate di terra & d'acqua [16.04.2008, альбом]
  • Romagna nostra [03.2010, макси-сингл]
  • In alto i cuori [22.01.2013, альбом]
  • Il testamento del capitano [06.05.2014, альбом]

Концертные альбомы:

  • Il cavaliere elettrico, Volume I & II [2001]
  • Il cavaliere elettrico, Volume III: Storie scure [2002]
  • Niente passa invano [2002]
  • Il cavaliere elettrico, Volume IV: I personaggi [12.11.2004]

Сборники:

  • Le più belle canzoni di Massimo Bubola [2007, сборник]
  • Dall'altra parte del vento [05.12.2008, сборник]
Название Материалы
Encantado Segnorina
Eurialo E Niso
Johnny Lo Zingaro

Страница создана 28.08.2013
http://primanota.ru/bubola-massimo/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!