PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Bryson Tiller - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Bryson Tiller - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 02.01.1993 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Killer Instinct [31.10.2011, альбом]
  • Trap Gold [19.05.2015, альбом]
  • Just Another Interlude [15.08.2015, сингл]
  • T R A P S O U L [25.09.2015, альбом]
  • Let Me Explain [13.10.2016, сингл]
  • Drove U Crazy [02.12.2016, сингл]
  • Get Mine [12.05.2017, сингл]
  • True to Self [26.05.2017, альбом]
  • True to Self [23.06.2017, альбом]
Название Материалы
Dont

Страница создана 10.06.2016
http://primanota.ru/bryson-tiller/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!