PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Brygada Kryzys - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Brygada Kryzys - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Польша
Даты: 1981 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Brygada Kryzys [1982, альбом]
  • Centrala [1982, сингл]
  • Cosmopolis [1992, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live [1982]
  • Live in Remont 82 [1982]
  • Live in Jarocin 93 [1993]
  • Live in Remont 93 [1996]
  • Live in Garage London 03 [2003]
Название Материалы
Nie Ma Nic
To Co Czujesz
To Co Czujesz To Co Wiesz

Страница создана 25.03.2012
http://primanota.ru/brygada-kryzys/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!