PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Bruni, Carla - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Bruni, Carla - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна:
Даты: 23.12.1968 - ...

Ка́рла Бру́ни (итал. Carla Bruni, по заключении брака Карла Бруни (Брюни́)-Саркози, фр. Carla Bruni Sarkozy, род. 23 декабря 1967, Турин, Италия) — итало-французская топ-модель, композитор, поэтесса-песенница и певица, а также экс-первая леди Французской республики. Третья жена 23-го президента Франции Николя Саркози со 2 февраля 2008.

Падчерица промышленника (владельца концерна «Пирелли») и композитора Альберто Бруни-Тедески, дочь пианистки Марисы Борини. Её сестра Валерия Бруни-Тедески — актриса. Младший брат Карлы, Виржинио Бруни-Тедески умер от СПИДа в 2006 году. С 5 лет Карла живёт во Франции (хотя до июля 2008 г. имела только итальянское гражданство), училась в элитной школе-интернате в Швейцарии. Карьеру фотомодели начала в 19 лет, входила в двадцатку наиболее высокооплачиваемых

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Quelqu'un m'a dit [2002, сингл]
  • Tout le monde [2002, сингл]
  • Quelqu'un m'a dit [05.11.2002, альбом]
  • Le Plus Beau du quartier [2003, сингл]
  • Those Dancing Days Are Gone [18.12.2006, сингл]
  • No Promises [15.01.2007, альбом]
  • Comme si de rien n'était [11.07.2008, альбом]
  • Chez Keith et Anita [28.01.2013, сингл]
  • J'arrive à toi [04.03.2013, сингл]
  • Little French Songs [29.03.2013, альбом]

Концертные альбомы:

  • À l'Olympia [17.10.2014]
Название Материалы
Afternoon
At Last The Secret Is Out
At Last The Secret It Out
Autumn
Ballade At Thirty-five
Before The World Was Made
Chanson Triste
Come What May
Comme Si De Rien N Etait
Comme Si De Rien N Etait (album)
Deranger Les Pierres
I Felt My Life With Both My Hands
I Went To Heaven
If You Were Coming In The Fall
Il Vecchio E Il Bambino
J'en Connais
Jarrive Toi
Je Suis Une Enfant
L Antilope
L'amour
L'excessive
La Dernière Minute
La Noye
La Noyée
La Possibilit d & une Ile
La Possibilite D Une Ile
Lady Weeping At The Crossroads
Lamoureuse
Le Ciel Dans Una Chambre
Le Ciel Dans une Chambre Il Cielo in Una Stanza

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/bruni-carla/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!