PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Brujeria - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Brujeria - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Мексика
Даты: 1989 - ...

Brujeria (с испанск. "Колдовство") — американская дэтграйнд группа, мексиканского происхождения. основанная в 1989 году.

Музыкальный коллектив Brujeria был образован 31 декабря 1989 года четырьмя людьми — Asesino (гитара), Guero Sin Fe (бас), Fantasma (ударные) и Juan Brujo (вокал). Уже в сентябре 1990 года группа записала первый музыкальный материал, который получил название Demoniaco. Первые 500 экземпляров этого релиза были изданы на виниле красного цвета с чёрной этикеткой, а первые 30 были подписаны самими участниками группы. В 1991 году подготовлен ещё один материал, получивший название Machetazos. После записи к группе присоединяются Pinche Peach и Grenudo. После этого группа в течение некоторого времени бездействует, пока не подписывается на лейбл Roadrunner Records, который 6 июля 1993 года выпускает дебютный альбом группы Matando Gueros (альбом разошёлся

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • ¡Demoniaco! [1990, сингл]
  • Machetazos [1991, макси-сингл]
  • Matando güeros [06.07.1993, альбом]
  • El patron [1994, сингл]
  • Raza odiada [22.08.1995, альбом]
  • Marijuana [1998, макси-сингл]
  • Brujerizmo [07.11.2000, альбом]
  • Debilador [2008, сингл]
  • Angel chilango [2014, макси-сингл]

Сборники:

  • Coleccion 7 [сборник]
  • The Singles [сборник]
  • Mextremist! Greatest Hits [07.11.2001, сборник]
  • The Mexecutioner! The Best of Brujería [23.09.2003, сборник]
Название Материалы
2: Leyes Narcos
666
9: Failed Territory
Almas De Venta
Anti-castro
Asesino
Bruja Cirujano
Brujerismo
Brujerizmo
Castigo Del Brujo
Castigo Del Brujopunishment From The Brujo
Chingo de Mecos
Christo De La Roca
Colas De Rata
Consejos Narcos
Cornered
Cristo De La Roca
Cruza la Frontera
Cuiden A Los Ninos
Culeros
Desperado
Divisin Del Norte
Division Del Norte
Don Quijote Marihuana
Each Day
El Bajon
El Desmadre
El Patron
Failed Territory
Grenudos Locos

Страница создана 26.02.2012
http://primanota.ru/brujeria/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!