PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Bruel, Patrick - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Bruel, Patrick - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Франция
Даты: 14.05.1959 - ...

Патри́к Брюэ́ль (фр. Patrick Bruel, настоящее имя фр. Patrick Benguigui; 14 мая 1959, Тлемсен, бывшая территория Франции, ныне Алжир) — французский певец и киноактёр.

Родители его, учителя, развелись, когда Патрику исполнился год. Воспитывала его мать, преподавательница французского в местной школе. После 1962 года, когда Алжир получил независимость, мать и сын переехали в парижский пригород, а затем и в столицу. Патрик с детства мечтал стать профессиональным футболистом, при этом он очень любил и музыку, причем музыку самую разную — от классики до современного рока. Он очень увлекся тогда и гитаристами — Джими Хендриксом, Эриком Клэптоном, Джефом Беком. Кроме того, он увлеченно слушал Жоржа Брассенса и Жака Бреля, чьи пластинки нашлись у его матушки.

Первый альбом Брюэля 1981 года не имел

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Marre de cette nana-là ! [1983, сингл]
  • Comment ça va pour vous ? [1985, сингл]
  • Non, j'veux pas ! [1986, сингл]
  • Tout l'monde peut s'tromper ! [1986, сингл]
  • Alors regarde [1989, альбом]
  • Alors regarde [1989, сингл]
  • Casser la voix [1989, сингл]
  • J'te l'dis quand même [1989, сингл]
  • Place des Grands Hommes [1990, сингл]
  • Qui a le droit... [1991, сингл]
  • Combien de murs... [1994, сингл]
  • Bruel [1995, альбом]
  • J'te mentirais... [1999, сингл]
  • Pour la vie [1999, сингл]
  • Juste avant [10.1999, альбом]
  • De face [08.2000, альбом]
  • Entre-deux... [2002, альбом]
  • J'm'attendais pas à toi [2006, сингл]
  • Des souvenirs devant... [20.03.2006, альбом]
  • L'Or de nos vies [08.2006, сингл]
  • Où sont les rêves [16.05.2007, сингл]
  • Lequel de nous [19.10.2012, сингл]
  • Lequel de nous [26.11.2012, альбом]
  • She's Gone [29.01.2013, сингл]
  • Un arc en ciel [06.12.2013, сингл]
  • Très souvent, je pense à vous... [27.11.2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • À tout à l'heure [1987]
  • Si ce soir... [11.1991]
  • On s'était dit...: Tour 95 [1995]
  • Rien ne s'efface [05.2001]
  • Entre deux à l'Olympia [06.2003]
  • Des souvenirs... ensemble [26.11.2007]
  • Seul ou presque [15.06.2009]
  • Live 2014 [08.12.2014]

Сборники:

  • Puzzle [08.11.2004, сборник]
  • S'laisser aimer [05.11.2007, сборник]
  • Voulez vous... [12.05.2009, сборник]
  • Triple Best Of [20.11.2009, сборник]
Название Материалы
À Dieu
alors regarde
Au Bout de la Marelle
Au Bout De Mes Rêves
Au Cafe Des Delices
Au Cafй Des Dйlices
Bal Chez Temporel
Bouge
Ca Fait Des Ordres
Casser La Voix
Demain Le Monde
Elle M'regardait Comme Ca
Est-Ce Que Tu Danseras Avec Moi
Et Puis Je Sais With Johnny Hallyday
Flash-Back
Gosses En Cavale
J'm'attendais Pas À Toi
J'suis Dans La Dèche
J'suis Quand Même Là
J'te Mentirais
Je Fais Semblant
Je Suis Quand Meme La
Je Te Le Dis Quand Meme
Jef
Juste Avant
L'italien (Avec Serge Reggiani)
La Complainte De La Butte
La Complainte De La Butte With Francis Cabrel
La Java Bleue
Le Café Des Délices

Страница создана 25.02.2012
http://primanota.ru/bruel-patrick/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!