PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Bruce Kulick - табы, табулатуры, gtp, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Bruce Kulick - табы, табулатуры, gtp, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 12.12.1953 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • AudioDog [17.02.2001, макси-сингл]
  • Audiodog [06.11.2001, альбом]
  • Transformer [04.2003, альбом]
  • BK3 [01.04.2009, макси-сингл]
  • BK3 [29.01.2010, альбом]
  • Do You Love Me? Rock and Roll Hall of Fame Tribute to KISS [10.04.2014, макси-сингл]
  • I Dreamed of You [04.01.2015, сингл]
  • The Refuge of Penitence [06.06.2015, сингл]
  • Signum Crucis: Unholy Mutation [01.01.2016, сингл]
  • Carry On [30.09.2016, сингл]

Концертные альбомы:

  • 2004-04-10: KISS Expo, Blue Moon Bar, Stockholm, Sweden
Название Материалы
Change Is Coming
Monster Island
Strange To Me

Страница создана 31.07.2012
http://primanota.ru/bruce-kulick/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!