PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Bruce Kulick - табы, табулатуры, gtp, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Bruce Kulick - табы, табулатуры, gtp, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 12.12.1953 - ...

Брюс Говард Кулик (англ. Bruce Howard Kulick; 12 декабря 1953, Бруклин, Нью-Йорк) — американский гитарист. В настоящее время играет в Grand Funk Railroad. Длительное время являлся лидер-гитаристом Kiss.

В составе группы Meat Loaf Кулик участвовал в мировом турне «Bat Out Of Hell» в 1977-78 годах. Некоторое время Брюс играл в Good Rats. Вместе с Майклом Болтоном играл в Blackjack, также участвовал в записи нескольких сольных альбомов Болтона (Болтон позже стал соавтором композиции «Forever» из альбома Hot in the Shade группы Kiss).

Широкой публике Кулик больше известен как лидер-гитарист Kiss в период с декабря 1984 года по август 1996 года. Несмотря на то, что Брюс играл в Kiss почти 12 лет, он, в отличие от других участников группы, ни разу не появлялся на сцене в гриме. Он присоединился

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • AudioDog [17.02.2001, макси-сингл]
  • Audiodog [06.11.2001, альбом]
  • Transformer [04.2003, альбом]
  • BK3 [01.04.2009, макси-сингл]
  • BK3 [29.01.2010, альбом]
  • I Dreamed of You [04.01.2015, сингл]
Название Материалы
Change Is Coming
Monster Island
Strange To Me

Страница создана 31.07.2012
http://primanota.ru/bruce-kulick/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!