PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Brownsville Station - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Brownsville Station - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 1969 - 1979
Сайт:

Brownsville Station — американская рок-группа, образовавшаяся в 1969 году в Энн Арбор, штат Мичиган; в её первый состав входили гитаристы Каб Кода (Cub Koda) и Майк Лутц (Mike Lutz), барабанщик Ти Джей Кронли (T.J. Cronley) и басист Тони Дриггинс (Tony Driggins). Состав, находившийся под сильным влиянием раннего рок-н-ролла, исполнял хард-рок в ретро-стилистике, с элементами блюза и ритм-энд-блюза. Brownsville Station приобрели репутацию концертной группы (сценические трюки Коды оказали влияние, в числе прочих, на Питера Вулфа Элиса Купера), а наибольшего успеха в чартах добились с синглом «Smokin' in the Boys' Room» (#3 US, 1973). После распада группы Каб Года начал сольную карьеру, а кроме того в качестве журналиста сотрудничал со многими известными музыкальными изданиями.

  • Cub Koda (1969
Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • No B.S. [1970, альбом]
  • A Night on the Town [1972, альбом]
  • Yeah! [1973, альбом]
  • School Punks [1974, альбом]
  • Motor City Connection [1975, альбом]
  • Brownsville Station [01.01.1977, альбом]
  • Air Special [2006, альбом]

Сборники:

  • Smokin' in the Boy's Room: The Best Of [сборник]
  • Smokin' in the Boys Room & Other Hits [сборник]
Название Материалы
Lightning Bar Blues
Smokin In The Boys Room
Smoking In The Boys Room

Страница создана 13.03.2012
http://primanota.ru/brownsville-station/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!