PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Brown Bird - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Brown Bird - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: 2003 - 2015

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Tautology [2006, альбом]
  • Such Unrest [2007, альбом]
  • The Bottom of the Sea [01.07.2008, альбом]
  • The Devil Dancing [10.11.2009, альбом]
  • European Tour Donation CD 2010 [2010, макси-сингл]
  • The Sound of Ghosts [2011, макси-сингл]
  • Salt for Salt [18.10.2011, альбом]
  • Fits of Reason [02.04.2013, альбом]
  • The Brown Bird Christmas Album [18.11.2014, альбом]
  • Axis Mundi [28.04.2015, альбом]

Сборники:

  • Daytrotter Session [01.02.2012, прочее]
Название Материалы
Bilgewater
Blood Of Angels
Bottom Of The Bottle
Danger And Dread
Down To The River
Ebb And Flow
End Of Days
Fingers To The Bone
For The Hard Road
Pale And Paralyzed
Ragged Old Town
The Messenger
Thunder And Lightning

Страница создана 26.02.2012
http://primanota.ru/brown-bird/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!