PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Brother Firetribe - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Brother Firetribe - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Финляндия
Даты: 2001 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • One Single Breath [17.05.2006, сингл]
  • False Metal [07.06.2006, альбом]
  • I'm on Fire [30.08.2006, сингл]
  • I Am Rock [14.02.2007, сингл]
  • Runaways [12.03.2008, сингл]
  • Heart Full of Fire [18.05.2008, альбом]
  • Heart Full of Fire... and Then Some [18.06.2008, макси-сингл]
  • Diamond in the Firepit [02.05.2014, альбом]
  • Sunbound [24.03.2017, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live at Apollo [19.02.2010]
Название Материалы
Break Out
Chasing The Angels
Heart Full Of Fire
Mighty Wings
Who Will You Run To Now
Wildest Dreams

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/brother-firetribe/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!