PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Brook Pridemore - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Brook Pridemore - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 1979 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Metal and Wood [2003, альбом]
  • First Name/Last Name [2004, альбом]
  • The Reflecting Skin [13.12.2013, альбом]
  • A Brighter Light [27.12.2013, альбом]
  • Gory Details [26.06.2014, альбом]
Название Материалы
Sugar Coma Snakes On My Brain

Страница создана 28.03.2012
http://primanota.ru/brook-pridemore/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!