PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Broods - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Broods - аккорды, тексты

Новый альбом группы 'Черный Кузнец' по культовому сериалу 'Сверхъестественное'!
Страна:
Даты: 2013 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Bridges - Single [2014, сингл]
  • BROODS [31.01.2014, макси-сингл]
  • Evergreen [22.08.2014, альбом]
  • Free [01.04.2016, сингл]
  • Free (Nikö Blank remix) [18.05.2016, сингл]
  • Couldn’t Believe [20.05.2016, сингл]
  • Heartlines [10.06.2016, сингл]
  • Free (BØRNS x Tommy English remix) [17.06.2016, сингл]
  • Conscious [24.06.2016, альбом]
  • Heartlines (Cheat Codes remix) [28.10.2016, сингл]
  • Heartlines (MOUNT remix) [24.02.2017, сингл]
  • Stranded [10.11.2017, сингл]
Название Материалы
All Of Your Glory
Bedroom Door
Bridges
Coattails
Couldnt Believe
Everytime
Four Walls
Freak Of Nature
Free
Full Blown Love
Heartlines
Killing You
Laf
Medicine
Mother And Father
Never Gonna Change
Pretty Thing
Sleep Baby Sleep
Superstar
Taking You There
We Had Everything

Страница создана 28.08.2013
http://primanota.ru/broods/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!