PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Broods - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Broods - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: 2013 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Bridges - Single [2014, сингл]
  • BROODS [31.01.2014, макси-сингл]
  • Evergreen [22.08.2014, альбом]
  • Free [01.04.2016, сингл]
  • Free (Nikö Blank remix) [18.05.2016, сингл]
  • Couldn’t Believe [20.05.2016, сингл]
  • Heartlines [10.06.2016, сингл]
  • Free (BØRNS x Tommy English remix) [17.06.2016, сингл]
  • Conscious [24.06.2016, альбом]
  • Heartlines (Cheat Codes remix) [28.10.2016, сингл]
  • Heartlines (MOUNT remix) [24.02.2017, сингл]
Название Материалы
Bridges
Coattails
Everytime
Four Walls
Killing You
Laf
Medicine
Mother And Father
Never Gonna Change
Pretty Thing
Sleep Baby Sleep
Superstar
Taking You There

Страница создана 28.08.2013
http://primanota.ru/broods/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!