PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Brontosauři - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Brontosauři - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Чехия
Даты: 1972 - 1994
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Ptáčata [1987, альбом]
  • Sedmikráska [1992, альбом]
  • Zahrádky [1994, альбом]
  • Na kameni kámen [26.11.2001, альбом]
Название Материалы
Valčíček

Страница создана 27.05.2016
http://primanota.ru/brontosauri/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!