PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Bronski Beat - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Bronski Beat - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Великобритания
Даты: 1983 - 1995
Сайт:

Bronski Beat — популярная британская синти-поп-группа. Достигла успеха в середине 1980-х с вокалистом Джимми Сомервиллем (англ. Jimmy Somerville). Самая популярная и известная песня коллектива — «Smalltown Boy» 1984 года.

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • It Ain't Necessarily So [1984, сингл]
  • Smalltown Boy [1984, сингл]
  • The Age of Consent [1984, альбом]
  • Why? [1984, сингл]
  • Hit That Perfect Beat [1985, сингл]
  • I Feel Love [1985, макси-сингл]
  • I Feel Love [1985, сингл]
  • C'mon! C'mon! [1986, сингл]
  • Truthdare Doubledare [07.1986, альбом]
  • Cha Cha Heels [1989, сингл]
  • Smalltown Boy (1991 Remix) [28.01.1991, сингл]
  • Why??? [1993, сингл]
  • Kickin' Up the Rain [1995, сингл]
  • Rainbow Nation [1995, альбом]

Сборники:

  • Hundreds & Thousands [1985, ремикс]
  • The Essentials [2002, сборник]
  • Dance & Desire: Rarities & Videos [17.11.2014, сборник]
Название Материалы
Ain't Necessarily so
C'mon
C'mon! C'mon!
Cadillac Car
Close to The Edge
Do It
Dr John
Hard Rain
Heatwave
Hit That Perfect Beat
I Feel Love
I Feel Love - Johnny Remember Me
I Fell Love (Medley)
In my Dreams
Infatuation / Memories
It Ain't Necessarily So
Junk
Love And Money
Need a Man Blues
No More War
Punishment For Love
Run From Love
Screaming
Small Town Boy
Smalltown Boy 94
Smalltown Boy Acoustic Mix
This Heart
Truthdare Doubledare
We Know How it Feels
What Are You Doing About it

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/bronski-beat/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!