PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Brokencyde - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Brokencyde - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: США
Даты: 2006 - ...

Brokencyde — американская музыкальная группа, основанная в 2006 году и исполняющая песни в стиле кранккор.

В 2004—2005 годах хип-хоп исполнитель Дэвид Гэлигос записывал свои треки в домашней студии и выкладывал в сеть. В 2006 году Дэвид основал группу совместно со своим другом Майклом Ши. Дэвид взял себе новый ник — Seven, Майкл подписывался как «Mikl». Группу назвали эрративом «Brokencyde».

В начале своего существования группа не могла найти профессиональную студию, и качество их первых записей не изменилось. Тем не менее в 2007 году группа записала первый альбом «The Broken!» и выложила его на Амазон. Позже продажи на Амазоне были закрыты, а сам альбом был выложен в сеть. Это был единственный релиз группы, в котором

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • The Broken! [07.07.2007, альбом]
  • Bc13 [27.03.2008, альбом]
  • BC13 EP [15.11.2008, макси-сингл]
  • I'm Not a Fan, but the Kids Like It! [16.06.2009, альбом]
  • Will Never Die [09.11.2010, альбом]
  • Guilty Pleasure [08.11.2011, альбом]
  • Geronimo [23.07.2013, сингл]
  • Fire!!! [04.07.2014, сингл]
  • I Hate You [15.08.2014, сингл]
  • Kandyland 2.0 [21.08.2015, сингл]
  • Fee Fi Fo Fum [04.09.2015, сингл]
  • Dance Off [18.09.2015, сингл]
  • All Grown Up [14.02.2016, альбом]

Сборники:

  • THA $C3N3 MiXTaPe [сборник]
Название Материалы
2 Drunk
40 Oz
A Hofasho
Alone In The Dark
Always Go Hard
Band Tee
Blame It On Tom
Blue Steel
Booty Call
Bree bree
Broken Mikrofonez
Da House Party
Dieing To Live
Dis Iz Rager Dude
Disappearing Hearts
Drop Dead!
Freaxxx
Get Crunk
Get Low
Goose Gogglez
I Don't Know
I Think I'm Going Insane
I'm Sorry
Im Sorry I Am
Jealousy
Kama Sutra
Kandyland
Kill Me Again
Low
Money Hungry Hoe

Страница создана 29.02.2012
http://primanota.ru/brokencyde/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!