PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Broken Social Scene - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Broken Social Scene - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Канада
Даты: 1999 - ...

Broken Social Scene — канадская инди-рок-группа, музыкальный коллектив насчитывает около девятнадцати членов, сформированных в 1999 в Торонто, Онтарио Кевином Дрю и Бренданом Каннингом. Все его участники в настоящее время играют в различных других группах и соло проектах. Звук в Broken Social Scene может достигаться комбинацией всех музыкальных инструментов, которые присутствуют в проекте, и обычно вычурно внезапен. Здесь можно услышать и грандиозные оркестровки, изображающие гитары, и звук рога, и деревянно-духовые инструменты, и скрипки. Группа отличается необычной структурой песен, и экспериментальным, и иногда хаотическим стилем производства Дэвида Ньюфилда (David Newfeld).

  • Feel Good Lost (2001)
  • You Forgot It in People (2002)
  • Broken Social
Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Feel Good Lost [06.03.2001, альбом]
  • You Forgot It in People [15.10.2002, альбом]
  • Stars & Sons / KC Accidental [18.08.2003, сингл]
  • Cause = Time [17.11.2003, сингл]
  • Bee Hives [23.03.2004, альбом]
  • Broken Social Scene [04.10.2005, альбом]
  • EP to Be You and Me [04.10.2005, макси-сингл]
  • Ibi Dreams of Pavement (A Better Day) [28.11.2005, сингл]
  • 7/4 (Shoreline) [27.03.2006, сингл]
  • Fire Eye'd Boy / Canada vs. America [26.06.2006, сингл]
  • Live at Lollapalooza 2006: Broken Social Scene [03.04.2007, сингл]
  • Tbtf [28.08.2007, сингл]
  • Backed Out On The... [02.10.2007, сингл]
  • Forced To Love [23.03.2010, сингл]
  • Forgiveness Rock Record [04.05.2010, альбом]
  • Lo-Fi for the Dividing Nights [04.05.2010, макси-сингл]

Концертные альбомы:

  • 2003-11-13: KCRW, Santa Monica, CA, USA
  • 2004-07-08: Accelerator, Stockholm, Sweden
  • 2004-09-17: Austin City Limits, Austin, TX, USA
  • 2005-06-26: Toronto, ON, Canada
  • 2005-11-08: KCRW, Santa Monica, CA, USA (acoustic radio session)
  • 2006-06-23: Mod Club, Toronto, ON, Canada
  • 2006-08-06: Lollapalooza, Chicago, IL, USA
  • 2006-10-16: Brandeis University, Waltham, MA, USA
  • 2008-06-15: Bonnaroo 08: Manchester, TN, USA
  • 2011-01-18: Live at Terminal 5, New York City, NY, USA
  • Live at ZeD
  • 2004-03-13: Emo's, Austin, TX [13.03.2004]
  • Live at Radio Aligre FM in Paris [2005]
Название Материалы
74 Shoreline
All My Friends
All To All
Almost Crimes
Anthems For A 17 Year Old Girl
Anthems For A Seventeen Year-Old Girl
Backyards
Bruised Ghosts
Cause Time
Cocaine Skin
Every Night
Fire Eyed Boy
Gang Bang Suicide
Guilty Cubicles
I Slept With Bonhomme At The Cbc
Ibi Dreams Of Pavement
Im Still Your Fag
Its All Gonna Break
Kc Accidental
Late Nineties Bedroom Rock For The Missionaries
Let's Get Out Of Here
Looks Just Like The Sun
Love And Mathematics
Lovers Spit
Major Label Debut
Major Label Debut Fast
Marketfresh
Meet Me In The Basement
Needle In The Head
Never Felt Alive

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/broken-social-scene/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!