PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Broken Bones - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Broken Bones - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: - ...
Сайт:

Broken Bones — британская рок-группа, образовавшаяся в 1983 году в Сток-он-Тренте, Англия, и исполнявшая стрит-панк/прото-трэш (позже — с элементами хэви метал), во многом в духе Discharge, группы, где играл основатель Broken Bones гитарист Тони «Боунз» Робертс. Три сингла и два альбома Broken Bones входили в UK Indie Singles Top 20, дебютный Dem Bones поднялся здесь до #5 (1984).

Рецензент Trouser Press, несколько скептически оценив уровень интеллигентности текстов группы (участники которой «…пусть и не в ладах с правописанием, зато точно знают по какому концу колотить гитары»), определил её стиль как «раннюю и чисто британскую платформу между первобытным панком — играют BB слишком медленно — и современным металлом (для которого они слишком тематичны и пламенны», отметив: «Broken Bones, возможно, — новый ответ MC5. Или — ещё одни желающие стать новыми Black Sabbath».

Считается, между тем, что Broken Bones оказали заметное влияние на развитие хардкора и трэша

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Decapitated [1983, сингл]
  • Crucifix [1984, сингл]
  • Dem Bones [1984, альбом]
  • Bonecrusher [1985, альбом]
  • Seeing Through My Eyes [1985, сингл]
  • Never Say Die [1986, макси-сингл]
  • F.O.A.D. [1987, альбом]
  • Fuck You and All You Stand For! [2010, альбом]

Сборники:

  • Decapitated [1987, сборник]
  • Dem Bones / Decapitated [1990, сборник]
  • Death Is Imminent [01.10.1993, сборник]
  • Complete Singles [27.02.1996, сборник]
Название Материалы
Annihilation No 3
Decapitated

Страница создана 14.03.2012
http://primanota.ru/broken-bones/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!