PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Broken Bells - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Broken Bells - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 29.09.2009 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • The High Road [22.12.2009, сингл]
  • Vaporize [11.02.2010, сингл]
  • Broken Bells [05.03.2010, альбом]
  • The MySpace Transmissions [22.03.2010, макси-сингл]
  • The Ghost Inside [25.06.2010, сингл]
  • Meyrin Fields [12.11.2010, сингл]
  • Meyrin Fields [29.03.2011, макси-сингл]
  • Holding On for Life [05.11.2013, сингл]
  • After the Disco [07.01.2014, сингл]
  • After the Disco [30.01.2014, альбом]
  • Perfect World [31.01.2014, сингл]
  • Holding On for Life (Solomun Remix) [11.04.2014, сингл]
  • Holding On for Life (Zeds Dead remix) [30.04.2014, сингл]
  • Control [25.08.2014, сингл]
  • It's That Talk Again [25.09.2015, сингл]
Название Материалы
A Perfect World
After The Disco
An Easy Life
And I Love Her
Changing Lights
Citizen
Control
Float
Heartless Empire
Holding On For Life
Lazy Wonderland
Leave It Alone
Medicine
Mongrel Heart
No Matter What Youre Told
October
Sailing To Nowhere
The Angel And The Fool
The Ghost Inside
The High Road
The Mall & Misery
The Remains Of Rock And Roll
The Remains Of Rock Roll
Trap Doors
Vaporize
Your Head Is On Fire

Страница создана 07.03.2012
http://primanota.ru/broken-bells/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!