PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Broken Bells - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Broken Bells - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: США
Даты: 29.09.2009 - ...

Broken Bells — американский инди-поп-дуэт, номинированный на Грэмми в 2011 году, состоящий из вокалиста группы The Shins Джеймса Мерсера (англ. James Mercer, род. 26 декабря 1970 года) и продюсера, а также участника группы Gnarls Barkley Брайана Бёртона (англ. Brian Burton, род 29 июля 1977 года), более известного под псевдонимом Danger Mouse. Официально группа появилась 29 сентября 2009 года, когда на Pitchfork появилось сообщение о новом проекте Джеймса и Брайана. Но новый проект не станет одноразовым сотрудничеством. Оба музыканта утверждают, что у них далеко идущие планы, которые не ограничиваются выпуском одного альбома.

Будущие участники этой группы познакомились в 2004 году, на фестивале Rockslide в Дании, но пока они не собирались работать вместе, так как у каждого был свой рабочий проект: у Джеймса The Shins, а у Брайана

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • The High Road [22.12.2009, сингл]
  • Broken Bells [05.03.2010, альбом]
  • The MySpace Transmissions [22.03.2010, макси-сингл]
  • The Ghost Inside [05.07.2010, сингл]
  • Meyrin Fields [29.03.2011, макси-сингл]
  • After the Disco [30.01.2014, альбом]
  • Control [25.08.2014, сингл]
  • It's That Talk Again [25.09.2015, сингл]
Название Материалы
A Perfect World
After The Disco
An Easy Life
And I Love Her
Changing Lights
Citizen
Control
Float
Heartless Empire
Holding On For Life
Lazy Wonderland
Leave It Alone
Medicine
Mongrel Heart
No Matter What Youre Told
October
Sailing To Nowhere
The Angel And The Fool
The Ghost Inside
The High Road
The Mall & Misery
The Remains Of Rock And Roll
The Remains Of Rock Roll
Trap Doors
Vaporize
Your Head Is On Fire

Страница создана 07.03.2012
http://primanota.ru/broken-bells/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!