PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Broilers - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Broilers - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Германия
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Schenk mir eine Blume [1996, сингл]
  • Fackeln im Sturm... Arme Lichter im Wind [1997, альбом]
  • Verlierer sehen anders aus [30.04.2001, альбом]
  • La Vida Loca EP [31.10.2002, макси-сингл]
  • LoFi [20.09.2004, альбом]
  • Good Fellas Never Split [24.03.2006, сингл]
  • Vanitas [20.07.2007, альбом]
  • Ruby Light & Dark E.P. [2008, макси-сингл]
  • Harter Weg [29.04.2011, сингл]
  • Santa Muerte [10.06.2011, альбом]
  • Wie Weit Wir Gehen [22.07.2011, сингл]
  • Noir [07.02.2014, альбом]

Концертные альбомы:

  • Santa Muerte Live Tapes [28.09.2012]

Сборники:

  • Loco Hasta La Muerte - E.P. Collection [15.07.2011, сборник]
Название Материалы
Alles Was Ich Tat
An All Den Schmutz
Blume
Eine Nation
Fackeln Im Sturm
Halt Den Sommer Fest
Heimat
Heute Schon Gelebt
Ich Bin Bei Dir
Ich Will Hier Nicht Sein
In Ein Paar Jahren
Ist Da Jemand
Meine Sache
Nur Nach Vorne Gehen
Paul Der Hooligan
Ruby Light And Dark
Ruby Light Dark
Ruby Light Dark (album)
Schwarz Grau Weiss
Singe Seufze Saufe
Singe Seufze Und Saufe
Tanzt Du Noch Einmal Mit Mir
Verdammte Stille
Verlierer Sehen Anders Aus
Warte Auf Mich
Weisst Du Es Schon
Wie Weit Wir Gehen
Wo Bist Du Du Fehlst
Zurck In Schwarz

Страница создана 02.03.2012
http://primanota.ru/broilers/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!