PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Broiler - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Broiler - аккорды, тексты

Страна:
Даты: - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Møndarn [02.09.2011, сингл]
  • Krokstadelva [28.09.2011, сингл]
  • Hokksund [30.10.2011, сингл]
  • Krokstadelva [30.10.2011, альбом]
  • Ayia Napa [31.10.2011, сингл]
  • How I Wet Your Mother [08.11.2011, сингл]
  • Jul Med Broiler [16.12.2011, сингл]
  • Powerbeat [08.02.2012, сингл]
  • Sommertider [04.07.2012, сингл]
  • Afterski [15.11.2012, сингл]
  • Keegas [25.11.2012, сингл]
  • Vannski [16.05.2013, сингл]
  • En Gang Til [20.06.2013, сингл]
  • Rays of Light [08.06.2014, сингл]
  • Wild eyes [10.11.2014, сингл]
  • Fly By Night (feat. Tish Hyman) [13.08.2015, сингл]
Название Материалы
Wild Eyes

Страница создана 24.04.2015
http://primanota.ru/broiler/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!